人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 天心区人大 -> 内容阅读  

区五届人大常委会召开第九次会议

——通过《天心区人民代表大会常务委员会关于天心区监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定》

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-29 【字体: 收藏  打印文章
 

 

12月29日,区五届人大常委会召开第九次会议,区人大常委会主任于献主持,副主任李曦、谭文敏、邱忠献、张少林及常委会委员共26人出席会议。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任曾卫国,区人民检察院检察长袁征,区人大常委会副调研员贺剑、谢海斌,区委办常务副主任何海兵,区人大常委会城环工委主任吴浩,区法院党组副书记、副院长胡精华,区政府办副主任吴智列席会议。

01.jpg

区五届人大常委会召开第九次会议

2.jpg

区人大常委会主任于献主持会议

03.jpg

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任曾卫国作人事任命议案

会议表决通过了《长沙市天心区人民代表大会常务委员会关于长沙市天心区监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定》;任命胡仕伟、尹红为天心区监察委副主任,彭雁、梁晓、段文波、吴丹、彭程、邵汨波为天心区监察委员会委员。

04.jpg

新任命人员集体向宪法宣誓

12月28日下午,天心区五届人大三次会议选举产生了天心区首任监察委员会主任后,经法定程序,任命了区监察委员会副主任、委员,标志着天心区首届监察委员会成立。会议结束后,区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进,区委副书记朱远红,区人大常委会主任于献,区政协主席夏艳兰及区四大家班子成员参加了区监察委员会揭牌仪式。

[来源:天心区人大办  许化圣]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: