人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 芙蓉区人大 -> 内容阅读  

芙蓉区人大常委会主任会议专题调研区公安分局工作

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-18 【字体: 收藏  打印文章
 

 

 

 

 

 

 

主任会议成员实地调研分局执法保障与新闻舆情中心

 

20171214上午,芙蓉区人大常委会党组书记、主任廖铁成率主任会议成员宋晋武、陈忍冬、严国益、马京沙等专题调研区公安分局工作。副区长、公安分局党委书记、局长陈定佳,区人大常委会办公室、内务司法工委负责同志,分局相关单位主要负责人参加了调研活动。

区人大常委会廖铁成主任一行首先实地调研了马王堆派出所的基层基础工作,实地查看了派出所“一室三队”建设情况和提质改造后的执法办案区、办公区、生活区等功能区域,对派出所的警务改革、提质改造和健康警队建设表示充分肯定。

随后,廖铁成主任一行在分局参观了“三个中心”建设运行情况,对芙蓉公安以大数据为支撑打造现代警务运行新机制给予了高度评价。实地调研后,在分局五楼局务会议室召开了座谈会。

会上,区人大内司委主任黄萍报告了区人大内司委对公安分局近年工作的调研情况,区人大常委会主任会议成员就芙蓉公安工作提出了建议。

副区长、分局党委书记、局长陈定佳从“维护稳定开创新局面、警务改革实现新跨越、平安创建获得新突破、科技支撑取得新提升、队伍建设注入新动能”五个方面汇报了分局公安工作,并对区人大一直以来对芙蓉公安的关心支持表示衷心的感谢。

区人大常委会党组书记、主任廖铁成指出,芙蓉公安是一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优秀团队,队伍精神面貌佳、改革思路正确、工作卓有成效,书写了无愧于党和人民的业绩。对于下步工作,他强调,要把以人为本作为芙蓉公安的显著特征来打造,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,把工作做到群众的心坎里。要紧紧把握新时代中国特色社会主义的鲜明特征,打造芙蓉公安特色品牌,在新征程上开创芙蓉公安工作新局面。

 

主任会议成员实地调研马王堆派出所

 

 

主任会议成员实地调研分局指挥作战中心

 

[来源:芙蓉区人大办  谭芳]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: