人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

长沙市人民检察院举行新任命副检察长和检察员宪法宣誓仪式

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  2017年12月4日是第四个“国家宪法日”,当天上午,长沙市人民检察院举行了新任副检察长、检察员宪法宣誓仪式。市检察院党组书记、检察长王勋爵、市人大内司委有关负责同志、市检察院相关领导和部分内设机构负责人参加了此次宣誓仪式。仪式上,市人大内司委负责同志代表市人大内司委宣读了市人大常委会的任命决定,随后,市院党组成员、新任副检察长丁晓波领誓,党组成员、新任副检察长周亚红,检察员赵若愚、刘曦宣誓。

  这是市检察院首次在国家宪法日举行新任副检察长、检察员宪法宣誓仪式,举行此次仪式的目的,就是要通过这样的活动,不断强化检察机关工作人员的宪法意识、人大意识、宗旨意识,民主意识,主动接受市人大常委会的监督,从而切实维护宪法权威,增强使命感和荣誉感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平和正义。

[来源:市人大内司委  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: