人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任袁黎明赴长沙县开慧村宣讲十九大精神并督查长沙县人大工作

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-04 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月30日,市人大常委会副主任袁黎明到长沙县开慧村宣讲党的十九大精神并对长沙县贯彻落实加强县乡人大工作和建设系列文件精神的情况开展了专项督查。市人大内司委主任委员陈兴平,市委督查室主任张志中,市人社局党委委员、副局长李佑明参加。

  上午,在开慧村村民服务中心,袁黎明为支村两委干部和部分党员宣讲了党的十九大精神。结合自身学习体会,袁黎明对党的十九大报告进行了全面深入的解读。结合十九大报告中关于实施乡村振兴战略要求,他指出:开慧村党支部和党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,认真思考,找准切入点,因地制宜发展好集体经济,保护好生态环境,让人民群众的生活更加幸福美好。宣讲结束后,袁黎明冒雨来到贫困户毛平辉、郑强家中进行了慰问,鼓励他们坚定信心走出困境,脱贫致富。

  下午,在开慧镇政府召开了对长沙县贯彻落实加强县乡人大工作和建设系列文件精神情况的督查座谈会。长沙县委副书记杨莉代表县委汇报了长沙县加强人大工作和建设的情况,县人大常委会主任李建章介绍了县人大工作的情况,与会人员进行了深入交流。袁黎明充分肯定了长沙县委对人大工作的高度重视和大力支持,高度肯定了长沙县人大工作和建设取得的成绩。他指出:长沙县委在加强县乡人大工作和建设中,思想上高度重视,工作上信任支持,保障上坚强有力,为人大及其常委会依法履职营造了良好的环境和条件。他提出,希望长沙县人大在县委的坚强领导下,进一步围绕中心、服务大局,为长沙县社会经济的发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: