人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任袁黎明督查浏阳市人大工作

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月29日下午,市人大常委会副主任袁黎明带队对浏阳市贯彻落实加强县乡人大工作和建设系列文件精神的情况开展了专项督查。市人大常委会秘书长柳美景,市人大内司委主任委员陈兴平,市委督查室主任张志中参加督查。

  督查组一行实地察看了浏阳市大瑶镇人大代表活动室,了解了基层人大代表工作平台建设和活动开展情况。

  随后,在浏阳市人大常委会机关召开了座谈会,浏阳市委副书记邱山东汇报了市委加强人大工作的情况,浏阳市人大常委会主任吴震介绍了浏阳人大的相关工作。在听取了相关情况汇报后,袁黎明充分肯定了浏阳市委对人大工作的高度重视,以及浏阳人大工作和建设取得的成绩。他指出,在浏阳市委领导下,浏阳人大以浏阳发展为己任,积极作为,尽心尽力,工作到位,市乡两级人大代表认真履职,成效明显。同时,他希望浏阳人大以十九大精神为指引,找准新时代人大工作的落脚点,做到让党委满意、群众满意;希望浏阳市委继续加强对人大工作的领导,全力支持人大依法履职,为实现“中国梦”做出更大贡献。

 

 

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: