人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市十五届人大内务司法委员会召开第三次委员会会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月27日,市十五届人大内务司法委员会第三次委员会议在市人大机关召开,会议主要审议了老年人权益保障法执法检查情况报告的审议意见(草案),研究讨论了委员会2017年工作报告和2018年工作要点起草工作。市人大内司委主任委员陈兴平主持会议,市人大常委会副秘书长赵凡存参加了会议。

  会上,委员们认真审议了关于市人民政府贯彻实施《中华人民共和国老年人权益保障法》和《湖南省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》情况报告的审议意见(草案),一致认为常委会组成人员提出的要强化老龄工作责任意识,要完善养老服务体系建设,要加强多元投入机制建设,要提高养老服务专业水平等意见符合实际,具有较强的针对性和可行性,经全体与会委员表决,一致通过。

  会上,委员们还研究讨论了委员会2017年工作报告和2018年工作要点起草工作。委员们认为要围绕今年开展的立法、执法检查、司法公正长沙行、禁毒、律师队伍、仲裁专题调研等重点工作做好总结,要结合保障民生改善和促进司法公正,铺排好明年的工作。

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: