人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办公室 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办赴雨花区督办重要信访案件

长沙人大网 点击数: 时间:2017-12-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月23日,为督促信访件尽快办结,市人大常委会信访办主任蒋华玲一行3人到雨花区督办某违章建筑拆除的信访件。

  9月初,雨花区对此信访件给予了初步的书面答复,但至今仍未拆除,针对该信访件办理进程缓慢的情况,市人大常委会信访办同志进行上门督办。

  在督办会上,分别听取了区政府办、区拆违控违办、区城管局、城管综合执法大队、左家塘街道相关负责人依法依规依程序进行调查取证核实的情况汇报。蒋华玲主任对雨花区相关责任部门前期认真办理信访件给予肯定,并对接下来的办理提出要求:一是要依法依规依程序尽快拆除违章建筑,切实维护好双方的合法权益;二是在信访案件没有终结前做好上访人的思想工作。

 

来源:市人大常委会信访办
作者:钟阳媚
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: