人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大会议 -> 主任会议 -> 内容阅读  

市十五届人大常委会 举行第16次主任会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-25 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙晚报讯(记者 凌晴)11月24日,市十五届人大常委会举行第16次主任会议。会议决定市十五届人大常委会第十次会议11月28日召开。市人大常委会主任程水泉主持会议,副主任黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。市人民检察院检察长王勋爵列席会议。

  会议听取了市人民检察院有关人事议案的说明;听取了市法制办关于《长沙市城市绿化条例(草案)》的起草说明;听取了市人大内司委关于《市人民政府关于贯彻实施<中华人民共和国老年人权益保障法>和<湖南省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法>情况报告》的审议意见(草案)的说明;听取了市人大农业与农村委关于《市人民政府关于全市精准扶贫工作的报告》的审议意见(草案)的说明;听取了市人大城环委关于《市人民政府关于贯彻实施<中华人民共和国环境保护法>情况报告》的审议意见(草案)的说明;听取了市人大常委会联工委有关人事议案的报告、关于长沙市第十五届人民代表大会个别代表的代表资格审查有关事项的报告;听取了市人大常委会预算工委关于《开展审计查出问题整改情况满意度测评实施办法(草案)》的起草说明、关于《开展审计查出问题整改情况满意度测评工作方案(草案)》的说明;听取了市人大常委会办公厅关于市十五届人大常委会第十次、十一次、十二次会议有关事项的说明,关于市十五届人大二次会议筹备工作方案(草案)的说明,关于确定长沙市第十五届人民代表大会第二次会议秘书处工作人员名单(草案)的报告,并书面报告了长沙市人民代表大会常务委员会关于召开长沙市第十五届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、长沙市第十五届人民代表大会第二次会议议程(草案)。

  会议组织传达了省纪委下发的《关于4起领导干部受到“断崖式”处理的通报》。程水泉指出,通报彰显了中央、省委全面从严治党、推进反腐败的决心,体现了党加强自身建设惩前毖后、治病救人的一贯方针。人大党员干部要自觉从中吸取教训、引以为戒,做到保持定力,筑牢拒腐防变的思想防线;敬畏纪律,不越党纪党规红线;严格要求,带头廉洁从政守住底线。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: