人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

袁黎明率队调研我市仲裁工作情况

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月16日,市人大常委会副主任袁黎明率队专题调研了我市仲裁工作情况。市人大内司委主任委员陈兴平,以及市人大内司委的同志参加了调研。

  调研座谈会在长沙仲裁委召开。会上,长沙仲裁委副主任邓鹏、易前、陈剑文先后汇报了长沙仲裁委员会工作情况,长沙仲裁委主任刘晓明介绍了长沙仲裁的情况,指出长沙仲裁有强势的发展前景、明显的行业优势、弱势的行业现状和明确的发展信心。在听取大家发言的基础上,袁黎明讲话指出,长沙仲裁工作取得了有目共睹的成绩,特别是新一届班子成立以来,坚持专业、敬业、兴业,以昂扬的精神状态推动了长沙仲裁行业的发展。下一段,长沙仲裁委要主动谋划,做好“三个融入”,把仲裁的重要性融入到依法治市的大战略中去,把仲裁人才需求战略融入到全市人才兴市的大战略中去,仲裁事业成长融入到长沙市经济社会发展的大战略中去,为推动市场经济发展,推动中国特色社会主义事业做出新的贡献。

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: