人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

“司法公正长沙行”集中宣传报道活动举行启动仪式

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月15日,市人大内司委举行了2017年“司法公正长沙行”集中宣传报道活动启动仪式。市人大内司委专职委员段海波主持启动仪式,市人大常委会办公厅新闻宣传处、市人大内司委办公室、市中级人民法院办公室、市人民检察院知识产权检察局、市公安局法制支队、市司法局公证处、长沙仲裁委秘书处的负责同志,以及长沙政法频道、星辰在线、长沙新闻广播、长沙人大网站等相关媒体的记者参加了启动仪式。

  段海波在主持讲话中强调了此次集中宣传采访的目的意义、主要任务、重点内容及工作部署。各参会单位负责同志简要汇报了2017年“司法公正长沙行”的主要工作情况和取得的成效,并和各新闻媒体代表就宣传报道工作进行了讨论研究。活动宣传报道将在11月中下旬集中开展。

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: