人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 望城区人大 -> 内容阅读  

望城区人大常委会调研全区移民管理开发工作

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-16 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月2日,长沙市望城区人大常委会副主任丁四明带领区人大常委会农工委就全区移民管理开发工作进行调研,区移民局局长吴华林等参加调研。

  调研组先到格塘水库库区重点移民安置区靖港镇众兴社区,现场查看了移民开发基础设施建设项目众兴大道的建设,对该社区移民管理服务工作进行了详细了解;之后到桥驿镇黑麋峰村就黑麋峰抽水蓄能电站库区菖蒲塘移民重建地建设情况进行现场查看,并对重建地规划提质等提出了建议;最后到黑麋峰村的环山移民公路项目现场实地查看项目推进情况。

  近年来,望城区移民开发管理局坚持为移民群众做好服务工作,在实用技术培训、移民项目建设、移民管理服务等方面做了大量工作,有效维护了全区移民层面的社会稳定,促进了移民和社会层面其他工作协调发展。丁四明在相关工程项目现场,对全区移民管理开发项目建设、移民重建地规划、移民实用技术培训、移民工作与精准扶贫有效对接等提出建议,得到了大家的认同。

 

[来源:望城区人大农工委  谭铁安]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: