人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

乐享乡村美景,倡导健康生活

“三湘农民健康(长沙)行”观摩暨经验交流会在浏阳永安镇召开

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-14 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据“三湘农民健康(长沙)行”活动组委会2017年工作安排,11月10日,“三湘农民健康(长沙)行”组委会在浏阳市永安镇举行观摩暨经验交流会。健康行活动组委会成员单位和各区县(市)人大参加了此次观摩暨经验交流会。

  与会人员先后参观了湾里屋场、华山屋场的农民健身广场、文化墙(馆)、农家书屋、道德讲堂、垃圾分类回收站;以及村卫生室等幸福屋场建设成果,切身感受到了农村秀美的乡村环境、纯朴的民俗乡风、标准化的卫生体育设施,农村的生活越来越成为“城里人”的向往,健康行活动的持续开展,助推了美丽乡村、健康乡村建设。

  经验交流会上,市文广新局、市卫计委、市体育局和各区县市人大就今年“三湘农民健康(长沙)行”活动开展情况作了交流,达到了学习成功经验,加强沟通协调的目的,会议由市人大教科文卫委主任委员涂克平主持。

 

 

 

 

 

 

[来源:教科文卫委  熊英]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: