人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关党组理论学习中心组举行第六次集体学习

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-03 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月1日,市人大常委会机关党组理论学习中心组举行今年第六次集体学习,学习党的十九大精神并组织学习交流。市人大常委会党组副书记、副主任、机关党组书记赵建强出席并讲话,常委会党组成员、秘书长、机关党组副书记柳美景主持学习,全体机关党组成员参加学习。

  学习会上,柳美景首先传达了习近平总书记在党的十九大上的报告精神、《中国共产党章程(修正案)》主要内容和中央纪律检查委员会工作报告精神,以及省委、市委有关会议精神,并就市人大常委会机关如何结合人大工作实际抓好党的十九大精神传达学习贯彻进行了部署。

  机关党组成员戴志敏、周伟、吴英姿、蒋华玲、黄弘、罗小确、陈兴平结合学习十九大的体会,作了学习交流发言。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态,积极进取,努力工作,以优异的人大工作成绩拥抱新时代、开启新征程。

  赵建强作学习小结,他指出,认真学习宣传和贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期市人大常委会机关的首要政治任务,机关各级党组织和党员干部特别是党员领导干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。市人大常委会机关要迅速传达大会精神,掀起学习热潮,要将学习十九大精神纳入中心组学习,与推进“两学一做”常态化制度化结合起来,各支部要组织学习讨论交流。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导人大工作实践,认真履行法律赋予的各项职责。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: