人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 预算工作委员会 -> 内容阅读  

王国海调研我市2018年国有资本经营预算草案编制情况

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-10 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月6日、7日,市人大常委会副主任王国海率领市人大财政经济委员会、市人大常委会预算工作委员会全体人员,前往长沙环路、湖南投资及湖南湘江发展集团调研2018年国有资本经营预算编制情况。

  会议听取了长沙环路及湖南投资董事长刘林平、湖南湘江发展集团董事长张利刚汇报的关于2018年国有资本经营预算编制情况的报告,与会人员就国有企业如何做优做强做大、国有资产增值、国有资本经营预算草案编制的有关问题进行了探讨。在听取大家发言后,王国海充分肯定了市属重点国企近年来的发展成绩,对市属国企的发展提出了建设性意见和具体要求。王国海指出,一要突出主业,以规范的市场运作壮大发展;二是要强化特色,加速转型,找准定位;三是要科学预算,合理编制国有资本经营预算;四是做大做强,承担起更多的社会责任。

 

 

[来源:预算工委  黄诚]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: