人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 预算工作委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会预算工委开展2018年预算草案编制调研

长沙人大网 点击数: 时间:2017-11-02 【字体: 收藏  打印文章
 

  为进一步加强预算审查监督,扎实做好市人大常委会对市本级2018年预算草案的初步审查工作,从10月下旬起,市人大常委会预算工委组织开展了对市政府各组成部门、市属重点国企以及部分园区2017年预算执行情况和2018年预算草案编制的调研。

  10月31日,市人大常委会预算工委主任黄吉邦率队调研了市环保局、市住建委和市教育局,听取了相关单位主要负责人汇报的2017年预算执行情况和2018年预算草案编制情况,并对预算绩效评价情况和审计整改情况提出了具体要求。黄吉邦指出,一要加快第四季度预算执行进度,减少财政资金结转结余;二是要科学合理编制2018年预算草案,围绕中心工作、重点工作合理分配预算资金;三是要重点规范完善对公共项目资金的预算管理,确保每一分钱用到刀刃上来。

 

 

 

[来源:预算工委  黄诚]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: