人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 雨花区人大 -> 内容阅读  

雨花区五届人大常委会举行第七次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-10-31 【字体: 收藏  打印文章
 

  2017年10月31日下午,长沙市雨花区第五届人民代表大会常务委员会举行第七次会议。区人大常委会主任龚景顺,区人大常委会副主任谢爱龙、杨平、李劲松及常委会委员27人出席会议。会议由区人大常委会副主任谢爱龙主持。区委常委、区人民政府常务副区长邹春林,区政府办、区人民法院、区人民检察院、区财政局、镇人大、人大各街道工委负责人、部分区人大代表和兼职委员以及区人大常委会机关各委办副主任列席会议。

  会议听取审议了区人民政府关于雨花区2017年1-9月财政预算执行情况和2017年财政预算调整方案(草案)的报告和区人大财经委关于长沙市雨花区2017年财政预算调整方案(草案)初步审查结果的报告,表决通过了《长沙市雨花区人大常委会关于批准雨花区2017年财政预算调整方案的决议》和《雨花区人大常委会干部任后监督管理暂行办法》,原则同意区人民政府关于2017年1-9月财政预算执行情况和2017年财政预算调整方案(草案)的报告并提交雨花区第五届人民代表大会第二次会议备案。会议还传达学习了党的十九大、市委十三届五次全会和10月29日区委张敏书记在学习传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话主要精神。

[来源:雨花区人大常委会办公室  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: