人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 办公厅 -> 内容阅读  

市人大常委会机关组织离退休老同志开展重阳节活动

长沙人大网 点击数: 时间:2017-10-24 【字体: 收藏  打印文章
 

  2017年10月24日上午,时值重阳节前夕,市人大常委会机关组织全体离退休老同志考察市重点工程建设情况。

  老同志们一行考察了湖南湘江新区的梅溪湖国际文化艺术中心、湘江欢乐城、华谊电影小镇等市重点工程,听取了情况介绍,最后还乘车游览了巴溪洲水上乐园。通过参观考察,老同志们深深地体会到了长沙的发展变化,也对长沙的经济和社会的发展充满了信心和希望。市人大常委会党组书记、主任程水泉同志致以了节日慰问,他说,感谢各位老同志为长沙建设和人大工作所做的贡献,同时在重阳节到来之际也祝愿各位老同志开心生活、建康生活、快乐生活。市人大常委会党组副书记、副主任赵建强,市人大常委会秘书长、办公厅主任柳美景同志和副秘书长、办公厅副主任王世平陪同参加了活动。

 

 

 

 

 

[来源:办公厅离退办  喻胜民]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: