人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 雨花区人大 -> 内容阅读  

雨花区五届人大常委会举行第六次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-29 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月29日上午,长沙市雨花区第五届人民代表大会常务委员会举行第六次会议。区人大常委会主任龚景顺,区人大常委会副主任谢爱龙、杨平、杨仕斌及常委会委员出席会议。会议由区人大常委会副主任李劲松主持。区委常委、区人民政府常务副区长邹春林,区政府办、区人民法院、区人民检察院、镇人大、人大各街道工委负责人、部分区人大代表和兼职委员以及区人大常委会机关各委办副主任列席会议。

  会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命王彦锋为区人民政府副区长(挂职一年)。会议还表决通过了《区人大常委会关于提请决定免去邓自新职务的议案》《区人大常委会关于接受邓自新辞去雨花区第五届人民代表大会代表职务的决定》和《区人民检察院关于提请免去储硕同志副检察长等职务的议案》;听取了区人民政府关于五届人大一次会议议案和建议办理情况汇报。

[来源:区人大常委会办公室  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: