人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 雨花区人大 -> 内容阅读  

雨花区街镇人大工作联系会在左家塘街道举行

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-29 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月27日上午,雨花区街镇人大工作联系会议在左家塘街道五楼会议室召开。区人大常委会主任龚景顺、区人大常委会副主任李劲松、区人大及常委会各委室负责人以及各街镇人大工作负责人参加会议。

  会前,与会人员现场考察了左家塘街道牛角塘社区提质提档改造现场,参观了牛角塘社区代表工作室,对社区代表工作室回音壁的做法和代表联系选民互动活动成效予以了高度赞扬。

  会上,13个街镇的人大工委负责同志就前三季度人大工作开展情况和下阶段的工作举措进行了汇报。随后,区人大及常委会各委室负责人安排部署了第四季度相关工作,并组织学习了区委书记张敏在调研区人大工作时的重要讲话精神。

  龚景顺对今年来各街镇人大工作给予了充分肯定,认为各街镇人大工委充分发挥了基层人大的职能作用,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献,各具亮点和特色。他指出,要做好基层人大工作,一是基层人大工作人员要立足本职岗位、强化责任意识、提升履职能力;二是各人大代表要善于提建议意见,深入基层一线,形成有见地、操作性强的调研报告或决策建议,积极为民代言,为民主言,为民谏言,善集民意,勇于发声。

[来源:雨花区人大办  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: