人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 群团工作 -> 内容阅读  

举办互动课堂 共创文明校园

市人大常委会机关开展结对帮扶张坊中学少年宫活动

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  为推动乡村学校少年宫建设和活动常态开展,按照长沙市文明委要求,今年市人大常委会机关与浏阳市张坊中学少年宫结成帮扶对子。9月22日,机关党委邀请长沙舞协专家老师到张坊中学少年宫开展帮扶活动,举办“舞蹈的魅力”互动课堂,提升学生综合素质,共创文明校园。

  从初见面时的羞涩和拘谨,到体会到舞蹈带来的身体放松和心灵放飞,从身心投入后那份专注与从容到分别时的不舍和期待,虽然只有一个多小时,但参加互动课堂的同学们已经感到了一种开放的学习模式。

  最好的老师是开窗户的,不断为学生打开其未知的窗。少年宫互动课堂结束了,相信也为乡村中学的孩子们打开了一扇心灵之窗。

 

 

 

[来源:机关党委  张宏亮]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: