人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 宁乡县人大 -> 内容阅读  

宁乡县人大常委会助力全域旅游建设

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月21日至22日,宁乡县人大常委会副主任张莹率人大代表前往宁乡县旅游项目建设主阵地,就县域旅游景区建设进行专题视察调研。

  视察组先后深入南轩文化园、何叔衡故居、炭河里青铜文化遗址、炭河古城、长沙文化产业示范园一期等地,就项目的开发建设、营销管理等方面进行了详细的了解。调研组认为,宁乡旅游产业通过近年强力推进,目前已经形成了有品牌、有影响、有内涵、有看点的格局,宁乡的旅游必然充满希望。当天,来自沩山风景名胜区管理委员会、县旅游局、县城投集团等部门和乡镇(街道)负责人结合各自职能职责和工作实际,就如何提升思路、改进方法、精准服务,彰显宁乡旅游品牌畅所欲言,为全域旅游景区建设出谋划策。

[来源:今日宁乡  林佳妮]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: