人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 宁乡县人大 -> 内容阅读  

宁乡人大:为金玉工业园项目排忧解难

宁乡人大:为金玉工业园项目排忧解难

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月20日,宁乡县人大常委会副主任周泽祥一行前往金玉工业园铭鑫源家具、瑞华新材料、台乔机械、大禹防水等“三抓两促”联点项目现场,了解项目进度,听取企业心声,为企业项目推进解决难题。

  据了解,台乔机械项目总投资6000万元,建设控数机床生产基地,用地20亩,于2016年9月22日签约,今年1月开工建设,计划于12月之前竣工,目前项目已完成钢结构安装,正在进行厂房内部装修;瑞华新材料有限公司计划投资12000万元,建设PC钢棒生产基地,目前土方已平整,企业正在进行规划平面设计。

  随后召开的座谈会上,调研组了解了项目推进中存在的困难,并就相关问题进行交办。会议指出,各企业要增强信心,抓紧推进项目建设,项目联系人要以问题为导向协调工作,双方共同推动项目,抓出实效,保证项目早日建设,落地投产。

[来源:今日宁乡  林佳妮]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: