人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 宁乡县人大 -> 内容阅读  

宁乡人大:抓问题解决 促项目提速

宁乡人大:抓问题解决  促项目提速

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-27 【字体: 收藏  打印文章
 

 “有什么问题你们尽管提出来,我们一起帮你解决,一定要抢抓机遇,加快推进项目建设……”19日,宁乡县人大常委会主任喻亚军前往玉虹国际蓝庭、愿景壹号院、冠源•爱琴湾三个房产项目,开展“三抓两促”服务活动。

 玉虹国际蓝庭项目一期已全部建成并完成销售,二期一批10栋目前已经完成土方工程,相关前期手续也正在办理之中,预计在国庆节后正式启动建设。座谈中,针对开发商提出的规划许可手续办理、建成项目验收、建设费用缴纳等问题,相关职能部门逐一解答,均表示在政策允许范围内,以最快的速度、最大的力度予以支持。喻亚军指出,玉虹国际蓝庭项目进驻宁乡时间长、体量大、关注度高,相关职能部门要带着感情、带着责任、带着担当,对开发商所提出的问题搞好研究、搞好协调、搞好服务,确保项目在今年国庆节后启动建设。开发商要抓住机遇,抓紧整改,解决问题,迅速开工建设。在紧邻文体中心北面的愿景壹号院项目目前正在全力推进,即将于9月23日开盘。喻亚军对开发商立说立行的态度表示充分肯定,认为整个项目状态好、氛围好,推进有力度、成效很显著,希望项目把质量和安全放在首位,精心施工,精细管理,打造精品楼盘。调研中,喻亚军还就开发商提出的二期土方工程、电力杆线迁移、自来水增压等,向相关责任单位进行了交办。随后,喻亚军一行还前往冠源•爱琴湾,对项目四期建设开展帮促。
[来源:今日宁乡  刘汉光]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: