人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市十五届人大常委会举行第七次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月26日,市十五届人大常委会第七次会议举行。市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩列席会议,市人大常委会主任程水泉、副主任赵建强分别主持第一、第二次全体会议,副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议,市中级人民法院院长肖新平、市人民检察院检察长王勋爵列席会议。

  会议听取了长沙市人民政府有关人事议案的说明、长沙市中级人民法院有关人事议案的说明,听取了拟任人员陈词。会议进行了分组和联组审议,表决通过了有关人事事项。会议决定任命舒行钢为长沙市人民政府副市长,免去张迎春的长沙市人民政府副市长职务(另有任用),免去刘革强的长沙市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。程水泉向新任命人员颁发了任命书,新任命人员向宪法宣誓。

 9月26日下午,市十五届人大常委会举行第七次会议。

 市人大常委会主任程水泉主持第一次全体会议。

  9月26日下午,市十五届人大常委会举行第七次会议。

程水泉向新任命人员颁发了任命书。 

 9月26日下午,市十五届人大常委会举行第七次会议。

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: