人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

开福区第五届人大常委会第六次会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-22 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月21日,开福区第五届人大常委会召开第六次会议。上午,与会人员集中视察了新亚胜光电股份有限公司、三能集成房屋股份有限公司、开福大道、马栏山视频文创产业园、北辰文化创意产业园动漫游戏聚集区等项目和企业。

 

  

 

  下午,举行了全体会议,表决通过了对部分街道人大工委副主任职务的任命,组织新任人员进行了宪法宣誓;会议决定接受傅天明辞去开福区第五届人民代表大会代表职务的请求,其开福区第五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止,报开福区第五届人民代表大会备案;听取和审议了区人民政府关于2016年区财政决算草案和2017年1-6月预算执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2016年财政预算执行情况的审计报告;表决通过了区人大常委会关于批准2016年区财政决算的决议。区人大常委会党组书记、主任许振勤出席并强调:要始终把加快发展作为财政工作的核心,要把加强服务和收入征管有机结合,要严格财政资金使用的管理,要加强审计及审计查出问题的整改工作,要积极创新财经监督工作。

  

 

  区委常委、金霞经开区党工委书记杨应龙参加视察,区委常委、区人民政府常务副区长邹犇淼列席会议,区人大常委会副主任王颂交、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林参加,区人民政府副区长李杨参加视察。

[来源:开福区人大办  黄筠]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: