人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办召开有关拖欠农民工工资专题协商会

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  8月30日,市人大常委会信访办在机关组织召开了重点信访案件专题协商会,市住建委、市人社局有关负责同志参加会议,研究有关拖欠农民工工资的信访事项。

  会上,市住建委、市人社局就处理该信访事项前期工作作了详细汇报。信访办蒋华玲主任对市住建委、市人社局等相关单位对该信访事项所做的大量工作给予高度肯定。同时也指出:拖欠农民工工资的问题涉及面广、影响大,市人大常委会对此问题十分重视、高度关注,市住建委、市人社局等相关单位要群策群力、想法设法杜绝拖欠农民工工资的现象,切实帮助农民工讨要工资,维护农民工合法权益,维护社会稳定。

[来源:  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: