人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

保持定力 奋发进取 不断提高人大机关工作水平

市人大常委会机关召开办公室主任座谈会  程水泉出席

长沙人大网 点击数: 时间:2017-09-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  8月31日,市人大常委会机关组织召开办公室主任座谈会。市人大常委会主任程水泉出席会议并强调,要保持定力,奋发进取,不断提高人大机关工作水平。市人大常委会副主任赵建强主持会议,秘书长柳美景参加会议。

  办公室工作如何参在点子上、谋在关键处?市人大常委会机关党员干部如何干工作长本领,开创人大工作新局面?会上,市人大各专门委员会、常委会各工作机构办公室主任和办公厅秘书处处长,结合工作实际畅谈心得体会,为推动人大工作再上新台阶建言献策、凝心聚力。

  程水泉指出,机关办公室是市人大的窗口、形象、中枢和工作的依靠,从事办公室工作,站位要有高度,要将政治意识体现到坚守党的意识、增强人民的意识、树立法律意识上,将全局观念体现到遵照市委、市人大常委会党组的决策部署上,将忠诚品质体现到热爱党的事业、热爱组织安排的岗位、实现自身价值上。干事要有力度,要对经手的每一项工作尽心尽力,努力增强谋事的能力、炼就负责的本领、展现担当的气质、体现精致的要求。共事要有大度,以规矩标准为准则,讲究原则,遵守制度;以与人为善为情怀,不自以为是、不不以为然、不以人为壑;以理解支持为方法,珍惜一起工作的缘分。律己要有尺度,要贯彻全面从严治党的要求,丝毫不放松对自己的政治要求、作风要求和纪律要求。

 8月31日,市人大常委会机关组织召开办公室主任座谈会。 

 

 

 

 

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: