人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

致全市各级人大代表倡议书

长沙人大网 点击数: 时间:2017-07-05 【字体: 收藏  打印文章
 

全市各级人大代表:

  今年入汛以来,全市连续遭遇强降雨,形成超历史最高水位洪水,对群众生产生活造成重大损失,我市已启动防汛Ⅰ级应急响应。市委、市政府高度重视,全力部署抢险救灾,全市上下齐心协力、团结奋战,众志成城,表现出了敢于奋战的决心和毅力、务实担当的作风和精神。当前,湘江水位仍然居高不下,各地灾后重建任务艰巨,需要动员各方力量防汛救灾。在此,我们向全市各级人大代表发出倡议:

  一是坚决拥护市委决策部署。立足大局,提高站位,把思想和行动统一到市委部署和要求上来,发挥人大代表来自人民的优势,汇聚防汛救灾重要力量,凝聚防汛救灾社会共识,营造防汛救灾良好氛围。

  二是迅速投入救灾各项工作。积极奔赴防汛救灾“第一线”,勇当防汛救灾“排头兵”,争当灾区群众“主心骨”。从灾区需求出发,大力参与巡查堤坝、防汛抢险、群众疏散、人员安置、后勤保障等工作。广泛联系动员社会各界捐款捐物,帮助灾区提振精神、树立信心。

  三是全力维护社会团结稳定。密切关注灾情和民生,多渠道听取基层群众的呼声、诉求和愿望,做好正面引导、化解矛盾、团结鼓劲的工作,维护社会和谐稳定。

  各位人大代表,让我们携手同心、共克时艰,为打赢防汛抗洪攻坚战贡献出自己的力量!

  倡议人:全国人大代表:黄志明 刘正军

  湖南省人大代表:吴建平 张学武

  霍全林 戴立忠

  长沙市人大代表:李 志 罗 跃

  刘筱泉 常应祥

  周开明 叶 锋

  2017年7月5日

  联系地址:长沙市人大常委会联工委

  联系电话:88668602 88668523

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: