人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大会议 -> 常委会会议 -> 内容阅读  

市第十五届人大常委会第四次会议闭幕

长沙人大网 点击数: 时间:2017-07-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月30日,市第十五届人大常委会第四次会议闭幕。市人大常委会主任程水泉,副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。市人大常委会副主任赵建强主持第二次全体会议。副市长李蔚、邱继兴,市中级人民法院院长肖新平列席会议。

  会议听取了市人大法制委关于《长沙市沩山风景名胜区条例(草案·一审修改稿)》审议结果的报告。会议对有关事项进行了分组和联组审议,表决通过了《长沙市沩山风景名胜区条例》,该条例报省人大常委会审查批准后,再公布实施;表决通过了《长沙市人民代表大会常务委员会关于市人大代表约见本级国家机关负责人暂行办法》;表决通过了有关人事事项。程水泉向新任命人员颁发了任命书,新任命人员集体向宪法宣誓。

程水泉向新任命人员颁发任命书。

新任命人员集体向宪法宣誓。

  各项议程完成后,程水泉指出,本次常委会会议各位委员发言踊跃、讨论热烈,取得了良好成效。今后,要进一步提高常委会会议质量,严格遵守常委会会议有关制度,人大常委会机关要为常委会会议提供好各项保障。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: