人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大代表 -> 议案建议 -> 内容阅读  

【建议督办】为职业教育铺路架桥

市人大代表相关建议获重点督办

长沙人大网 点击数: 时间:2017-06-19 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月16日,记者从市人大常委会重点建议督办会获悉,长沙职业技术学院浏阳校区将在今明两年分两步交付浏阳办学。市人大常委会副主任张智勇、副市长陈中参加督办会。

  近年,浏阳市初中毕业生逐年上升,目前当地职校新生学位容量有限。为支持浏阳市职业教育发展,长沙市政府明确将长沙职院浏阳校区移交浏阳市政府用于职教办学。对该项工作进行深入调研后,在市十五届人大一次会议上,市人大代表刘彩云提出了《关于将长沙职业技术学院浏阳校区尽快于2017年上半年交付浏阳办学的建议》。

  当天的督办会听取了主办单位市教育局和会办单位市财政局、市国土局、浏阳市政府的汇报交流,根据实际情况研究明确了移交时间节点,即在今明两年分两步完成该项移交工作。

  张智勇表示,本次督办会高质高效,体现了政府对人大工作的高度重视。他强调,要按照整体时间表,确保高质高效完成落实工作,不辜负代表和群众的殷切希望。

 

 

 

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: