人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大民侨外委召开第二次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-06-15 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月14日,市人大民侨外委召开第二次会议,审议关于 督查市人民政府贯彻实施《岳麓山风景名胜区保护条例》情

  况报告的审议意见办理情况的报告,会议由副主任委员彭罗生主持,常委会副主任张智勇,民侨外委主任委员杜中塔参加了会议。

  会上,张智勇肯定了委员会的扎实工作及委员们的积极履职,他强调,督查报告概括全面、意见明确。今后要进一步发挥兼职委员的作用,督办代表建议,把工作落到实处;进一步发挥委员会职能,抓住重点工作做出成效。

  会议审议通过了关于督查市人民政府贯彻实施《岳麓山风景名胜区保护条例》情况报告的审议意见办理情况的报告。

 

 

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: