人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会督查组督办常委会审议意见

长沙人大网 点击数: 时间:2017-05-31 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据常委会今年工作要点,市人大常委会督查组对我市贯彻实施《岳麓山风景名胜区保护条例》审议意见的办理情况进行专项督查。5月26日,督查组实地考察了橘子洲景区和后湖景区,了解整改及建设情况;召开了政府部门工作汇报会,听取各部门对审议意见落实情况的汇报。

  市政府副秘书长张跃先代表市人民政府感谢市人大常委会的监督和支持,表示要借此机会理清思路、明确责任、改革创新,做好保护条例的顶层设计。市人大民侨外委主任委员杜中塔代表督查组充分肯定了两级政府职能部门所做工作,他说,岳麓山风景名胜区领导重视,百姓关注,各部门各司其职、各负其责、分工合作、配合到位,取得了一定成效,还要进一步落实常委会审议意见,更好地做好岳麓山风景名胜区的保护工作。

 

 

 

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: