人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办公室 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办召开重点信访案件专题汇报会

长沙人大网 点击数: 时间:2017-04-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月26日,市人大常委会信访办主任蒋华玲在机关信访接待室组织召开了重点信访案件专题汇报会,对4月19日接待的信访人反映请求解决居住情况的信访事项进行跟踪督办。

  长沙恒兴资产经营有限公司有关负责同志到会说明了情况,对上访人反映的房屋产权、房改等情况进行了详细汇报,并针对上访人的请求按照现行政策和相关的法律法规提出了三个解决方案。

  市人大常委会信访办主任蒋华玲强调,长沙恒兴资产经营有限公司对上访人反映的情况高度重视,在较短的时间内提出了切实可行的解决方案,同时也要求恒兴资产经营有限公司继续做好解释协调办理工作,特别是要讲究方法、讲求策略,合理合法合规解决好群众的“住有所居”的问题。并表示市人大常委会将继续跟踪督办这一信访案件,有力维护法律的尊严和上访群众的合法权益。

来源:信访办
作者:钟阳媚
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: