人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市十五届民侨外委召开第一次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-03-03 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月2日,十五届市人大民侨外委召开第一次会议,审议《长沙市人民代表大会民族华侨外事委员会工作规则》,

  《长沙市人大民族华侨外事委员会同市人民政府有关部门工作联系办法》,《长沙市人大民族华侨外事委员会2017年工作要点》。会议由主任委员杜中塔主持并做具体说明。

  市人大常委会副主任张智勇出席了会议,他指出,委员们都是高水平高素质的精英,要进一步发挥主体作用,增强主动性和责任感,献计献策,有所作为,有效作为;要进一步提高履职水平,定目标,有重点,抓实事,见实效;要进一步加强自身建设,政治上高站位,履职上不错位,高水平高效率地开展工作。

  市十五届人大民侨外委委员分别进行了自我介绍,并就如何履好职进行了表态发言。会议审议通过了工作规则,联系办法和工作要点。

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: