人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任张智勇调研我市宗教工作

长沙人大网 点击数: 时间:2017-02-24 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月23日,市人大常委会副主任张智勇调研我市宗教工作,市人大民侨外委主任委员杜中塔,市民族宗教事务局局长刘佳勇等陪同调研。

  调研组实地考察了佛教开福寺、基督教城北堂等宗教活动场所,听取了场所负责人的情况汇报,并与宗教工作部门负责人、宗教界人士进行了座谈交流。

  张智勇对全市宗教工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要保护好宗教界人士的合法权益,促进宗教和谐;二要把宗教场所规划好、建设好;三是要做好信教群众的工作,维护社会和谐稳定。

 

 

 

来源:民侨外委
作者:包咏鸿
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: