人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办公室 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办召开信访事项督办会

长沙人大网 点击数: 时间:2017-03-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月23日上午,市人大常委会信访办召开信访事项督办会,就岳麓区青山中心小学建设拖欠农民工工资信访事项进行跟踪督办。会议由市人大常委会信访办主任蒋华玲主持。

  会议听取了天顶街道关于该信访事项的情况汇报,各参会单位依次进行补充说明并提出办理建议,岳麓区人大常委会表示将加大沟通协调力度,妥善处理该事件。

  蒋华玲指出,从调查核实情况来看,该信访事项实则是工程承包结算纠纷问题,要透过现象看本质,抓住问题实质。下一步,要加大督促力度,促使街道和建筑公司尽快完成结算;要继续高度重视该事项的办理,相关部门各负其责、通力协作,共同努力把信访案件办结好;要依法依规引导上访人走法律程序,做到“事要解决、案结事了”,真正让群众满意。

  岳麓区人大常委会、岳麓区政法委、岳麓区法院、岳麓区教育局、岳麓区财政局、岳麓区信访局、天顶街道、长青湘桂建筑公司等有关单位负责人参加了会议。

 

来源:信访办
作者:钟阳媚
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: