人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 农业与农村委员会 -> 内容阅读  

市十五届人大农业与农村委员会召开对口单位联系会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-02-16 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月15日上午,市人大农业与农村委员会对口单位联系会议在市人大机关召开。市人大常委会副主任芮英姿、市政府相关部门主要负责同志参加了会议。市人大农业与农村委员会主任委员易田宏通报了本委上届的工作情况,介绍了2017年度工作要点,与会同志分别结合本单位年度工作任务,进行了交流发言。会议由市人大常委会副秘书长浣俊懿主持。

  芮英姿肯定了对口单位对市人大农业与农村委员会工作的支持,同时也充分肯定了市人大农业与农村委员会上届的工作成绩,赞同2017年度工作安排,并就如何加强对口联系工作提出三点要求:一是要主动接受人大监督。各对口单位要进一步增强人大意识,接受人大监督,切实加强与市人大常委会及农业与农村委员会的联系与沟通,及时通报本单位重点工作等事项。二是要主动争取人大的支持。推动我市“三农”工作,乃至全市经济社会发展,是市人大常委会与市人民政府的共同目的。人大依法开展监督与政府依法依规行政,两者的目标是高度一致的。各单位要积极主动汇报工作开展情况,人大农业与农村委也一定会在工作中支持各单位依法行政。三是要共同完成各项任务。各单位特别是负责同志要积极参加人大组织的各项会议和活动,按照农业与农村委员会今年的工作要点,认真配合和支持人大共同完成各项工作。

 

 

来源:市人大农业与农村委
作者:张归
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: