人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市人大常委会机关召开青年干部座谈会

程水泉勉励青年干部努力做优秀的人大工作者

长沙人大网 点击数: 时间:2017-02-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月7日,市人大常委会机关召开青年干部座谈会,18位青年干部结合自身成长经历与工作实际,围绕进一步做好人大工作、加强机关自身建设等方面踊跃发言,提出意见和建议。市人大常委会主任程水泉出席并讲话,秘书长柳美景主持座谈会。

  座谈会上,青年干部们纷纷表示,在长沙创建国家中心城市的背景下,人大机关青年干部大有可为。今后一定要以甘当小学生的心态,勤学善思,精通业务,做到能吃苦、能吃亏,找准自己的定位,实现人生价值,把工作努力做好、做精,实现机关工作水平的显著提升。

  程水泉充分肯定市人大常委会机关青年干部充满朝气、思想活跃,综合素质高,对如何做一名优秀的人大工作者提出希望与要求。他指出,年轻干部要有定力,通过增强政治定力、保持工作定力、提升心理定力,来正确看待职与位、权与利、个人与组织、当前与长远的关系;要有情怀,带着对工作的热情、对生活的激情、对人民的感情,珍惜岗位,努力工作;要有能力,借助学习、思考、历练三个途径,不断提升自我进阶能力、说话写作能力、辩证分析能力、统筹协调能力;要有底线,时刻提醒自己遵守法律底线、规矩底线、纪律底线,做到廉洁从政、秉公用权、团结协作。程水泉寄语青年干部们发挥聪明才智,努力成为优秀的人大工作者,为进一步做好人大工作贡献出自己的智慧和力量。

2月7日上午,市人大常委会机关举行青年干部座谈会。

 

市人大常委会主任程水泉出席座谈会并讲话。

市人大常委会秘书长柳美景主持会议。

市人大常委会副秘书长王世平出席会议。

市人大常委会机关青年干部罗小确在座谈会上畅谈发言。

市人大常委会机关青年干部陈旷在座谈会上畅谈发言。

市人大常委会机关青年干部欧阳文在座谈会上畅谈发言。

 

 

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: