人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 市十五届人大一次会议 -> 内容阅读  

市十五届人大一次会议主席团举行第四次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-01-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙晚报讯(记者 周小华)昨日下午,长沙市第十五届人民代表大会第一次会议主席团举行第四次会议。会议由黄佳惠同志主持。

  会议听取了长沙市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,长沙市人民政府市长、副市长,长沙市中级人民法院院长,长沙市人民检察院检察长候选人建议名单酝酿情况的汇报,并确定正式候选人名单;听取了监票人推荐情况汇报;听取了关于市人民政府、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院6个报告审议审查情况的汇报;听取了大会计划、预算审查委员会关于计划草案、预算草案的审查报告;提出关于市人民政府、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院6个报告的决议(草案)。

来源:长沙晚报
作者:
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: