人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 市十五届人大一次会议 -> 内容阅读  

市十五届人大一次会议主席团举行第三次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2017-01-07 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙晚报讯(记者 唐朝昭)昨日上午,长沙市第十五届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议,会议由易炼红同志主持。

  会议提出了长沙市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,长沙市人民政府市长、副市长,长沙市中级人民法院院长,长沙市人民检察院检察长候选人建议名单,并确定其代表二十人书面联名提出候选人的截止时间为2017年1月7日12时;会议还提出了关于设立长沙市第十五届人民代表大会专门委员会的决定(草案)和长沙市第十五届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单;布置了各代表团推荐监票人事宜。

来源:长沙晚报
作者:
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: