人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 岳麓区人大 -> 内容阅读  

胡杰夫率队赴龙山县里耶中学开展“民族团结进步行”活动

长沙人大网 点击数: 时间:2016-12-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月16日,区人大常委会主任胡杰夫率长沙市岳麓区民族团结进步行活动组委会成员赴龙山县里耶民族中学开展助学捐赠活动,向部分少数民族学生提供助学金,并向里耶民族中学捐赠了二十万元的贫困助学经费和一批文体设备。
  捐赠仪式上,胡杰夫代表活动组委会,提出了两点希望:一是希望受到助学资助的同学,能够发愤图强,认真学习,以优异的成绩回报社会;二是希望通过开展“民族团结进步行”活动,带动社会各界更加关心少数民族地区发展,更加关爱少数民族学生成长。他表示,岳麓区人大开展民族团结进步行不仅仅只是开展帮贫解困,还要推出一系列的帮扶措施促进里耶民中发展,为民族教育倾注更多的爱心和支持,使民族地区的学子真正感受到关怀和温暖,增强民族团结意识,加快民族地区经济社会发展,促进民族团结。

 

 

[来源:岳麓区人大常委会教科文卫工委  姚青]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: