人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 岳麓区人大 -> 内容阅读  

长沙市岳麓区第五届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

长沙人大网 点击数: 时间:2016-12-19 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月1日上午,长沙市岳麓区第五届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项既定议程后胜利闭幕。

  会议期间,全体代表以饱满的政治热情和强烈责任感、使命感,认真听取和审查了区人大常委会、区人民政府、区财政、区人民法院、区人民检察院的工作报告,表决通过了关于区人大常委会、区人民政府、区人民法院、区人民检察院工作报告的决议;以对党、对人民、对岳麓发展高度负责的态度,圆满完成了各项选举任务。

  闭幕会上,区委书记周志凯充分肯定了区第四届人大常委会在过去四年所做的工作和取得的成绩,并要求全体人大代表要在服务发展上有新贡献,主动参与、履职尽责,以自身的表率作为推动岳麓新一轮大发展、大繁荣;要在依法监督上有新成效,将建设法治岳麓作为重大政治任务,从规范执法程序、改进执法方式、落实执法责任入手,进一步拓宽监督领域、完善监督机制、形成监督合力;要在履职效能上有新提升,旗帜鲜明、责无旁贷地履行好宪法法律赋予的神圣职责,大胆行使法定职权,积极发声、敢于直言,在党和人民群众之间架起“连心桥”、搭建“直通车”。

长沙市岳麓区第五届人民代表大会第一次会议第四次全体会议。

 区人大常委会主任胡杰夫讲话。(图均由胡丹摄)

 

[来源:岳麓区人大常委会办公室  周兰]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: