人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大代表 -> 代表工作 -> 内容阅读  

市人大常委会工作报告征求代表意见

积极梳理归纳  不断改进完善

长沙人大网 点击数: 时间:2015-12-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  市十四届人大四次会议召开在即。12月10日,市人大常委会主任袁观清主持召开座谈会,就《长沙市人大常委会工作报告(征求意见稿)》,广泛听取市人大代表的意见和建议。市人大常委会秘书长柳美景出席座谈会。

  会上,市人大常委会研究室负责人就常委会工作报告的起草情况作了说明。来自天心区、望城区、浏阳市、宁乡县和解放军代表团的与会代表,结合工作报告的相关内容以及长沙的实际情况,就如何深入实施精准扶贫、开展禁毒工作、加大环境保护力度等,提出了具体的意见和建议。“环境保护特别是雾霾天气的治理要加强”、“地铁给老百姓的出行带来了极大的便利,但三甲医院附近应增设地铁口”……陈清、刘建斌、张国庆等十余名代表先后发言,提出了自己的建议。

  袁观清代表市人大常委会感谢市人大代表对常委会工作的关心和支持。他指出,针对代表们提出的意见和建议,市人大常委会工作报告起草小组将分门别类进行梳理、归纳,不断改进、完善常委会工作报告。同时,也希望各位市人大代表继续立足本职工作,密切联系群众,积极反映民声,共同推动解决人民群众最关心、最直接、最迫切的现实问题。

[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: