人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 人大在行动 -> 民族团结进步行 -> 内容阅读  

长沙市开展2015年“民族团结进步长沙行”主题宣传活动

长沙人大网 点击数: 时间:2015-10-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  为进一步开展内容丰富、形式多样的民族团结进步宣传教育主题活动,9月23日,长沙市人大民族团结进步行动组委会组织市级媒体对我市全国民族团结进步模范个人“切糕王子”阿迪力,全省民族团结进步模范集体、省民族团结示范点阳明山庄社区开展了采访报道。这次宣传报道的目的主要是大力宣传少数民族优秀代表在经济社会发展取得的新成就,宣传民族团结进步创建活动中涌现的先进典型,不断营造全市民族团结社会和谐的良好氛围。

  市人大网站、长沙晚报、长沙新闻频道、星城在线、长沙广播电台参加了这次宣传报道活动。

 

市人大民侨外委主任委员杜中塔(右二)率“民族团结进步长沙行”采访组记者听取“切糕王子”阿迪力介绍情况

“切糕王子”阿迪力媒体记者介绍公司情况

“民族团结进步长沙行”采访组一行岳麓区阳明山庄社区服务中心

阳明山庄社区工作人员向采访组介绍社区民族团结文化建设情况

 

 

来源:长沙人大网
作者:
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: