人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 视频要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大常委会城乡规划工作专题询问【视频合集】

长沙人大网 点击数: 时间:2014-11-04 【字体: 收藏  打印文章
 

  彭惊雷:首先应该充分肯定近年来市人民政府及相关部门在认真贯彻实施城乡规划“一法一办法”做了大量卓有成效的工作。我提个问题,请城乡规划局的同志回答,去年市委十二届六次全会提出“率先建成三市、强力实施三倍、加快现代化进程”的战略目标,城市品质倍升,规划是前提、是基础、是关键。我想请城乡规划局的同志结合我市总体规划修订情况,谈谈有什么具体措施来保证市委这一战略目标的实现?

  洪霞:我这个问题请市城乡规划局同志回答。大家知道长沙市是我国的第一批历史文化名城,近年来在保护历史文化资源方面取得了很大的成就,但也存在一些不足,现在长沙市的新一轮棚改工作已经开始,请问,在城市建设过程中如何处理好旧城改造和保护、利用好历史文化遗产的关系?下一步有哪些措施和哪些计划?

 

首页 [1]  [2]  [3]  [4]  尾页
[来源:长沙人大网  ]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: