人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 选举任免联络工作委员会 -> 内容阅读  

全市政府系统建议提案办理工作会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2014-03-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月27日,全市政府系统建议提案办理工作会议在市会议中心召开。市委常委、市人民政府常务副市长陈泽珲、市人大常委会副主任黄佳惠和市政协副主席唐志浩出席会议并讲话。会议由市人民政府副秘书长黄雄姿主持。

  会上,陈泽珲充分肯定了全市政府系统2013年度建议提案办理工作所取得的成绩。他指出,2014年的建议提案办理工作要把握形势,增强责任感,创新方法,狠抓落实,提高满意率和执行力。要带着责任、带着感情做好办理工作,确保件件有回音、有效果、有答复,努力让代表委员满意、让人民群众满意、让社会各界满意!

  黄佳惠代表市人大常委会向认真办理人大代表建议的各承办单位领导和工作人员表示衷心的感谢,并指出,去年的代表建议办理工作领导重视,措施到位,实效明显。他对今年的建议办理工作提出了三点意见:一要进一步提高思想认识;二要进一步强化工作措施,创新方式,落实责任,严格依法,规范办理,加强协调,形成合力;三要进一步跟踪落实到位。通过不断提高办理工作水平,使代表建议办理工作取得更好的成效。

全市政府系统建议提案办理工作会议在市会议中心召开

市委常委、市人民政府常务副市长陈泽珲在会上讲话

市人大常委会副主任黄佳惠在会上讲话

全市政府系统建议提案办理工作会议在市会议中心召开

 

[来源:市人大常委会联工委  欧阳文]
[编辑:csrdadmin2013]
分享按钮
  相关新闻: