人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 十四届人大二次会议 -> 综合报道 -> 内容阅读  

关于长沙市人民政府工作报告的决议

长沙人大网 点击数: 时间:2014-01-12 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙市第十四届人民代表大会第二次会议

  关于长沙市人民政府工作报告的决议

  (2014年1月11日长沙市第十四届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

  长沙市第十四届人民代表大会第二次会议听取和审查了代市长胡衡华代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府过去一年所做的工作及取得的成就,同意报告提出的2014年全市经济社会发展目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委十二届六次全会确定的战略目标,以转变发展方式为主线,以全面深化改革为动力,以转型创新发展为目标,着力统筹城乡、改善民生、创新治理、转变作风,在全面推进“六个走在前列”、率先建成“三市”、强力实施“三倍”、加快现代化进程中,开创更好更快发展新局面。

  会议号召,全市各族人民在中共长沙市委的正确领导下,求真务实,改革创新,团结奋进,推动长沙新一轮大建设、大发展、大提升。

来源:大会秘书处
作者:
编辑:csrdadmin2013
分享按钮
  相关新闻: