人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 十四届人大二次会议 -> 综合报道 -> 内容阅读  

市十四届人大二次会议举行第三次全体会议

长沙人大网 点击数: 时间:2014-01-10 【字体: 收藏  打印文章
 

  1月10日下午,长沙市十四届人大二次会议举行第三次全体会议。会议选举胡衡华为长沙市人民政府市长。

  省委常委、市委书记易炼红和胡衡华、张迎龙、袁观清、范小新、余合泉、谢树林、杨宏、杨顺初、张湘涛、陈泽珲、程水泉、文树勋、赵文彬、李军、张迎春、陈献春、钟钢、刘湘溶、刘新程、王国海、赵建强、黄佳惠、谭杭生、芮英姿、刘晓明、曹立军在主席台就座。大会执行主席张建国、罗购三、赵钺、罗树林、周伟、周松波、赵凡存、赵柏林、胡杰夫、侯文、洪霞、姚仁智、贺应辉、秦光国、袁黎明、翁少兰、高智麟在主席台前排就座。在主席台就座的还有主席团全体成员。

  大会执行主席、市人大常委会副主任张建国主持会议。

  本次大会应到代表501人,实到代表490人,符合法定人数。大会选举设总监票人、监票人,总计票人、计票人。大会一致通过了总监票人、监票人名单,计票人由大会秘书处指定。检查完票箱,工作人员分发选票,发出的选票数与到会代表人数相符。代表们填写完选票后,按次序进行投票。经清点,收回的选票数与发出的选票数相同,选举有效。

  根据计票结果,张建国宣布:胡衡华当选为长沙市人民政府市长。胡衡华起立向全体代表致意,会场内响起热烈的掌声。

  

  2014年1月10日下午,市十四届人大二次会议举行第三次全体会议

  市十四届人大二次会议举行第三次全体会议  

  代表认真查看选票

  大会选举监票人

  代表选举

  代表投票选举

  代表选举

监票人清点选票

  代表以热烈的掌声对胡衡华当选市长表示祝贺

 

来源:大会宣传组
作者:
编辑:csrdadmin
分享按钮
  相关新闻: