人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 天心区人大 -> 内容阅读  

天心区:为企业服务 为群众解忧

长沙人大网 点击数: 时间:2009-02-19 【字体: 收藏  打印文章
 
    2月18日,天心区人大机关联点的青园街道友谊、井湾子、青园三个社区的困难群众脸上洋溢着甜美的笑容,就在这天,由区人大机关牵线联系的长沙浦发银行韶山路支行在开业之际,无偿捐出2万元支助10户困难群众的活动隆重举行。此次捐献活动是人大机关切实为企业协调了周边关系,营造了和谐发展环境,大力宣传了银行心系困难群体的善举,与为联点社区居民帮贫解困密切结合起来的一个典型例子,可谓一举两得。
    天心区人大机关一直密切关注困难群众的疾苦和冷暖,始终把为群众办实事,解难题作为人大工作的出发点和落脚点。年初,人大机关全体领导和干部分别走访慰问联点社区贫困户和孤残老人25户,为三个社区爱心超市补充物质150份,价值1万多元。同时积极响应全市“两帮两促”活动,全体干部分组联系企业,充分发挥人大机关的优势资源,为企业平稳渡过金融危机的难关出谋划策,当好守护神,为推进区域经济较快发展作出应有的贡献。

A.jpg

天心人大机关“两帮两促”与联创共建活动紧密开展
 
(通讯员:余卫辉 单位:天心区人大办)
来源:长沙人大网
作者:csrdadmin
编辑:admin
分享按钮
  相关新闻: