人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 天心区人大 -> 内容阅读  

全国十五城区人大工作研讨会在天心区隆重召开

长沙人大网 点击数: 时间:2008-10-16 【字体: 收藏  打印文章
 
    金秋时节,丹桂飘香,全国15城区人大工作研讨会第二次会议于10月20-25日在天心区隆重召开,来自厦门、南昌、桂林、温州、兰州、太原、温州等15个城区人大工作者相聚一堂,共同交流、探索新时期人大工作。
    长沙市人大常委会副主任刘晓明作了重要讲话,天心区区委、区政府、区政协的领导对本次会议的召开表示热烈的祝贺,天心区区委副书记、代区长曹立军致欢迎辞并介绍区情。
    在全面贯彻落实党的十七大精神、隆重纪念改革开放三十周年的新形势下,会议围绕促进人大常委会依法行权和人大代表依法履职,丰富代表活动内容、提高代表活动实效,进一步关注民生、发展民主、维护民权、顺应民意等问题广泛深入地进行了探讨和研究。本次会议主题明确、重点突出、内容丰富,体现了解放思想、与时俱进、开拓创新的时代精神,达到了相互交流、相互学习、共同提高的目的,取得了圆满成功。与会期间,参会代表参观了长沙市市容市貌,考察了世界自然遗产张家界。
    全国15城区人大工作研讨会是2001年发起的全国13城区人大工作研讨会前身,每年举办两次。会议商定,全国十五城区人大工作研讨会第三次会议拟定于2009年上半年,在江西省南昌市湾里区举办。    
 
(通讯员:余卫辉 单位:天心区人大办公室)
来源:长沙人大网
作者:csrdadmin
编辑:admin
分享按钮
  相关新闻: